Berita

Pawai Hijratul Rasul Dimeriahkan Ribuan Warga Soppeng

×

Pawai Hijratul Rasul Dimeriahkan Ribuan Warga Soppeng

Share this article

SoppengInfo.Pawai hijratul rasul meriahkan tahun baru islam 1 muharram 1440 H di lapangan gasis Watansoppeng,(11/9/2018).

Huzaemah Rauf ketua panitia mengatakan kami dari kementerian Agama selaku panitia sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada pemerintah daerah berkat bantuan dan kerjasamanya sehingga kegiatan ini terlakasana dengan baik.

Sepata Kata Wakil bupati soppeng Supriansa hari ini adalah hari bersejarah bagi kita dimana hari ini adalah tahun baru islam semoga kita dapat memaknai hijrahnya rasul dari mekkah ke madinah,atas nama pemerintah daerah sangat berterima kasih kepada seluruh peserta atas kehadirannya memeriahkan pawai Hijratul rasul ini

“melalui kegiatan ini saya kembali memohon maaf kepada seluruh masyarakat bilamana dalam mendampingi bapak bupati pernah ada kesalahan yang terlintas”Ungkapnya.

Sambutan Bupati Soppeng A Kaswadi Razak menyampaikan kegiatan seperti ini wajib kita laksanakan dan ikuti,saya harap kedepan bisa tetap bisa terlaksana dalam pengembangan syiar islam.

Sekedar diketahui pawai hijratul rasul ini terbuka untuk umum dan di meriahkan oleh Skpd,Kecamatan,Ormas,Sekolah sekolah,Haji/Hajja 2018 Serta masyarakat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.